各地名產 台中過年伴手禮 澎湖名產推薦 台北火車站伴手禮 台灣各地名產小吃 快車肉乾禮盒
檢視相片

「他給我綁架啦!拜託一下!我求你啦!」(國台語混雜),今(2)日凌晨1點在台北市辛亥路、羅斯福路口,一名陳姓男子突然衝向執行路檢的警察雙手高舉、下跪大喊救命,在警方摸槍警戒後盤問駕駛及車上另2人,駕駛故作鎮定笑說,連車子都是他的:「綁架什麼?」。

深夜警方執行攔檢時,61歲的陳姓成衣批發商突然在警察攔檢時,從豐田客貨車的後座衝向警方哭喊求援,但車上另3人均否認有對駕駛不利,一時讓警方也摸不著頭緒。

檢視相片
陳姓民眾從台中被押往花蓮、台北處理債務糾紛,所幸在台北遇見路檢員警,從後座衝下車向警方求援。(翻攝畫面)

在盤查中,車上3人雖矢口否認綁架,卻承認掌摑陳男臉部3下,焦急求援的陳男表示,自己在昨(1)日就被蔡嫌3人約到台中的餐飲店,處理債務糾紛,不料現場卻被迫簽下300萬的本票,提款卡也被強領12萬元,包括自己的汽車和他本人都被連人帶車押走。

陳男驚慌之餘表示,因為自己金流問題在外欠下100萬元債務,但對方在出來「喬債務」的時候,卻強取他身上2萬9,000元的現金,對方還不滿意,他因此被押上車載往花蓮找友人借款,隨後行經台北市時,看到警方設下路檢心中燃起曙光而求助。

警方指出,蔡嫌見陳男突然衝下車時,先佯裝一臉錯愕,並對犯行全盤否認,但警方從蔡嫌等身上查獲新臺幣12萬元以及提款卡1張等證物,正如陳男所言,隨後將3人依妨害自由罪嫌移送台北地檢署偵辦。

檢視相片
行經台北市時,陳姓民眾看到警方設下路檢心中燃起曙光。(翻攝畫面)


更多鏡週刊報導
被跨國獵人頭公司看上 模範緝毒警將轉行
打到衣服被撕開 綠島鄉代會衝突現場影片流出!
違法放煙火遭取締 毆傷消防員還到消防隊灑冥紙



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%80%A3%E4%BA%BA%E5%B8%B6%E8%BB%8A%E8%A2%AB%E6%8A%BC%E8%B5%B0-%E9%81%87%台北名產伴手禮介紹 澎湖必買名產介紹

台中名產伴手禮推薦 宜蘭名產

過年送禮送什麼 端午節送禮推薦

    全站熱搜

    jeremyo3b32s 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()